[宝宝日记] 双11败家总结出炉,养娃究竟有多费钱?~

完美陌生人 发表于 2018-11-29 20:11:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
当妈有多不易?身累心累还很费钱!看看这波双11的败家总结,熬夜血拼了那么多货,几乎榨干了一个月工资。结果呢?除了娃的东西,还是娃的东西。SO,我到底买了些啥呢?
Spirit Kids多功能婴儿床

这是个意大利品牌,北欧风的婴儿床颜值很高,重点是很实用,满足宝宝不同年龄段的需求,等宝宝大了还能做沙发,而且是深护栏更安全,安装也很方便
Spirit Kids儿童纯棉浴巾组合装

炒鸡炒鸡柔软的纯棉纱布浴巾,性价比很高,我对比了这个套装和全棉时代的,材质一样,这个几乎是一半的价格,而且无甲醛,无荧光剂,A类一等品,柔软亲肤,吸水性好。
Spirit Kids婴儿秋冬分腿睡袋
如果想睡个好觉,一定要买个分腿睡袋,如果你买的不是分腿的,那么你就要一直给娃翻身了。不然那就是麻花状,不要问我怎么知道,因为经历过。
汤美星玻璃奶瓶2个装装

英国老牌母婴品牌,他家奶嘴都是食品级硅橡胶的,仿母乳造型,柔软防胀气,而且是不易碎的玻璃材质,150ml+250ml满足宝宝不同阶段使用。
汤美星储奶袋套装

这个炒鸡方便,他是可以通过吸奶器直接吸到储奶袋,然后再用储奶袋直接喂宝宝,这个套装还有加热器,冷藏的奶也可以直接拿出来加热给宝宝喝,温奶器也很好用。
美素佳儿奶粉
天生母乳少,出月子就不够吃了,所以必须奶粉来凑。选择美素佳儿奶粉是因为它营养天然,奶源都是来自美素佳儿的荷兰自家牧场,品质特别好。而且这个奶粉是从鲜奶到罐装一次成粉的,没有那么多复杂的加工工序,所以牛奶的营养保留的非常好,尤其保留了牛奶中蛋白质的天然结构,锁留了高达90%的天然营养小分子蛋白,宝宝吃了好吸收易消化,还能帮助不上火不便秘哦。我家宝宝出月子就在吃美素佳儿了,现在小家伙都8个月了,身体棒棒哒,小肚子也很健康,便秘都是很少的,每天吃得香睡得好,醒来就活蹦乱跳,简直太省心了。

所以这次京东双11,美素佳儿奶粉就是我的囤货主场啊。别说,大牌子奶粉就是不一样,活动都比别人壕,奶粉超值组合装狂降价,加上提前付定金还膨胀,更后算下来,一罐奶粉比平时便宜了好多啊,果然一口气囤了十罐,还送了一辆儿童四轮卡丁车,超赞的玩具,宝宝喜欢的不得了呢~
唉,别看双11买了这么多,其实还没买够呢,估计双12还得继续。所以这个月必须加倍努力地工作挣钱啦,不然真要养不起娃了~

偷偷的乐 发表于 2018-11-30 15:10:45 | 显示全部楼层
我觉得婴儿床很鸡肋啊,买回来就没用过,宝宝都是跟我们睡。

哒哒哒哈哈哈 发表于 2018-11-30 15:12:41 | 显示全部楼层
小提示:QQ空间、网易相册、百度空间里的图片不支持转载,因为这些网站做了屏蔽,请直接把图片从本地上传上来。
双11就买了花王尿不湿、全棉时代湿巾和美素佳儿奶粉。

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持,八方城论坛QQ群:147548498
爱我不要凡蕾 发表于 2018-11-30 15:13:07 | 显示全部楼层
美素佳儿这次双十一太给力了,超便宜的说,囤货囤的好开心。

是啊,这次买的更开心的就是美素佳儿奶粉了,差不多给自己省了好几百块钱呢,双11我还要再买一些。  详情 回复 发表于 2018-11-30 15:13

楼主| 完美陌生人 发表于 2018-11-30 15:13:48 | 显示全部楼层
爱我不要凡蕾 发表于 2018-11-30 15:13
美素佳儿这次双十一太给力了,超便宜的说,囤货囤的好开心。

是啊,这次买的更开心的就是美素佳儿奶粉了,差不多给自己省了好几百块钱呢,双11我还要再买一些。

小小帅比 发表于 2018-11-30 15:14:21 | 显示全部楼层
我家宝宝也是出月子就吃美素佳儿奶粉了,消化吸收真的不错,便秘什么很少的。

戏子沐宇 发表于 2018-11-30 15:14:56 | 显示全部楼层
京东美素佳儿旗舰店这次双十一还有新客优惠,立减80元,真的超级划算。

天意 发表于 2018-11-30 15:16:55 | 显示全部楼层
还是更喜欢新安怡的奶瓶。

因为下雨 发表于 2018-11-30 15:17:23 | 显示全部楼层
美素佳儿确实很好,大牌子品质好,值得信赖。

鸿福客栈 发表于 2018-11-30 15:17:50 | 显示全部楼层
这次买美素佳儿送了果蔬切套装玩具,宝宝好喜欢。

那个玩具也不错,不过我家是男宝宝,还是卡丁车更适合他,哈哈~  详情 回复 发表于 2018-11-30 15:18

楼主| 完美陌生人 发表于 2018-11-30 15:18:06 | 显示全部楼层
鸿福客栈 发表于 2018-11-30 15:17
这次买美素佳儿送了果蔬切套装玩具,宝宝好喜欢。

那个玩具也不错,不过我家是男宝宝,还是卡丁车更适合他,哈哈~

藕色梦见我 发表于 2018-11-30 15:18:31 | 显示全部楼层
我家宝宝吃美素佳儿半年了,身体也是特别棒,便秘上火也是基本没有的。

爱伟霆 发表于 2018-11-30 15:19:12 | 显示全部楼层
纯棉时代的浴巾确实偏贵。

痛就别喊疼 发表于 2018-11-30 15:20:32 | 显示全部楼层
美素佳儿奶粉每次活动都必买。

红烟翠雾 发表于 2018-11-30 15:20:58 | 显示全部楼层
家里堆了两箱美素佳儿奶粉,都是双十一战果。

内心世 发表于 2018-11-30 15:21:26 | 显示全部楼层
睡袋真的很有用。

麻木不了心 发表于 2018-11-30 15:22:25 | 显示全部楼层
我家孩子喝的就是美素佳儿

蝶恋蜂狂 发表于 2018-11-30 15:22:37 | 显示全部楼层
只有营养好吸收的美素佳儿,才是宝妈的更好选择