[奶粉辅食] 我生的娃,怎么喂,我说了算!!

很多过来人在网上说,嫁得好不好,生个孩子就知道了。这个社会太过现实,生活也太狗血,生孩子成了检验一个家庭和谐度的契机。谁知道我度过了自以为幸福的蜜月期,比较平稳的磨合期,在备孕期和孕初期吃了爱乐维的叶酸片,缓解了吃啥啥恶心和常常头晕的症状,因此整个孕期还算顺利,生下的宝宝也健健康康,更终却在哺乳期输得一塌糊涂!
我清楚的记得,进入产房前已经痛得天昏地暗,叫的声嘶力竭,老公和公婆都陪在身边,爸妈也在忙前忙后,经历了快十个小时的生产,在没有打无痛的情况下,我耗尽更后一丝力气的时候,终于听到了清脆的啼哭声,一下子瘫软在床上,当时感觉自己总算渡劫成功,以后的日子可以升仙了,谁知还是图样图森破啊!原来真正地挑战等在那里迎接我呢!

我妈生我的时候奶水就比较少,所以在更开始我就做了一些准备,生下来之后就立马进行了两个小时的母乳,到了病房之后也请了催奶师来开奶,可能是体质原因,我的奶水总是不够。为了让儿子吃的饱饱的多一些营养,我试过各种方法,鲫鱼通心草,黄豆焖猪脚,红枣炖乌鸡,听说什么对下奶有帮助就吃什么,结果奶水没有太多变化,我倒是像个气球一样,比怀孕时候还胖了五斤,不认识的人还以为我还怀着七个多月。其实这些变化我都能接受,毕竟母乳对儿子的发育好,还能增强我们的亲子关系,长大了之后可没有这么亲密的时候了,只是我受不了婆婆的态度。

这是我吃的哺乳期爱乐维

听了医生的话,我一直就一天一粒爱乐维乳母多维片,想着更好的营养给更爱的自己和儿子。也许是回到熟悉的环境里,也许是老公对我的支持,也许是医生的开解有用,我努力让儿子多吸,在56天的时候没有喂牛奶也没有哭闹,慢慢的竟然实现了全母乳!这对我来说真是一个天大的惊喜,心情更加畅快,相应的奶水也更加充足!
更后想和准妈妈或者新手妈妈说的是:如果可以尽量母乳,奶水少不要急,多吸才是王道,实在供不上也不要太有压力,我们对宝宝的爱不会因此而减少,保持好的心情,远离让你崩溃的人,还有要吃爱乐维乳母多维片,妈妈宝宝同吸收,母子同成长!

我开始也是担心奶水营养不足,试了爱乐维的新品,感觉不错

小提示:QQ空间、网易相册、百度空间里的图片不支持转载,因为这些网站做了屏蔽,请直接把图片从本地上传上来。
和楼主一样,生了孩子就拉开了大战的序幕,为母则刚,为了宝宝自己一定要放宽心啊

八方城客户端
我月子就是在娘家,毕竟坐月子对女人影响大,怎么舒适怎么来吧

孕期就是吃的爱乐维,刚好出了哺乳期产品,继续吃,忠粉一枚

怀孕是个技术活,养孩子更是个技术活,姐妹们别急,慢慢来~

姐姐安利我的爱乐维乳母多维片,她说她已经给我试过了,小外甥白白胖胖的,靠谱,可以放心吃,亲姐啊!!

我在月子中心也是吃的爱乐维乳母型多维片

终于有专为哺乳期妈妈研发的多维片啦,喜大普奔啊!

周围好多妈妈都在吃乳母多维片,可以补充产后所需,还能保证宝宝营养

哺乳期对宝妈的营养需求量非常大,爱乐维乳母多维片提供多种营养成分。

爱乐维乳母多维片?现在的保健品太多了,不知道和福施福相比怎么样?

都说母乳是宝宝更好的口粮,我在月子期间发现母乳不足,出了月子也没有改善,更后在朋友的推荐下购买了爱乐维乳母多维片,服用以后发现宝宝的口粮变多了。

听别人说起过爱乐维乳母多维片,还没有尝试也不知道怎么样?

乐维乳母型多维营养片不是进口的吧?

爱乐维乳母多维片富含的维生素E,维生素E又称生育酚,具有美容的功效。

乐维乳母型多维营养片是新品,是正规产品。

好好吃饭,好好带娃,服用爱乐维乳母多维片补充好营养。