[我要爆料] 66游艺靠谱吗?

在手游行业火爆之后,可能有不少人觉得《王者荣耀》和《荒野行动》之类的游戏会比较赚钱。总而言之,成功者只是少数,要说游戏界里最稳定盈利的类型,那应该是棋牌类游戏。提到棋牌游戏,人们往往都会欣然接受并且其乐融融,如今有些犯罪团伙的不法行径给原本阳光大众的棋牌游戏蒙上了一层阴影。

最近有媒体报道一则关于某团伙利用【66游艺】进行诈骗的消息,根据相关负责人介绍,去年以来,【66游艺】接到来自多名用户的举报,称在游戏中被双簧团伙诈骗,要求有关部门予以打击。而具体的诈骗行径是这样:除了你之外的玩家都是内部人员,一边在玩游戏,一边在微信群内通过视频、语音等方式互相透露底牌,设局赢下玩家的筹码。

利用棋牌游戏来行骗,最根本的问题在于人本身?

“你好,我要投诉一款棋牌游戏,它吞了我几百万!”

“您先冷静,讲述一下事情经过……”

此消息来自近期的一篇报道,这名慌慌张张的孙女士说出了事情的来龙去脉,在该游戏中,她竟然在半年内竟输掉了170万,而那些输掉三四十万的人也不在少数。有趣的是,这个团伙分工明确,实行严格的分层级管理,团伙成员上岗前要经历三到四天的“特训”,表现优秀的或团伙上级的亲信人员才能进入主控层,通过摄像头掌控陪打人员的牌局指挥出牌,而陪打层则每个月至少陪打300小时。赢得越多,绩效和奖金越高,陪打层有人能月入数万元以上。

“求求你们帮帮我,我一开始也就是抱着玩一玩的心态投点小钱,不成想一直赢就被迷了心智,结果越陷越深到头来赔的倾家荡产……剩的几千块也不给退,把我拉黑了,丧良心啊!这都是我和我老公的存款啊,准备给儿子买房的钱,这可怎么办啊!”孙女士情绪越来越激动,几名工作人员安慰了半天才使孙女士的情绪有所好转。

“我真是不该碰这些该死的玩意,再也不玩游戏了,网上都是骗人的啊!”孙女士泣不成声,只得中断了通话……

此消息一出,喜爱玩棋牌游戏的玩家既震惊,又失去了对棋牌游戏的信任,一直以来盈利稳定的棋牌行业甚至有可能会因为这些老鼠屎而受到冲击导致营益下滑,作为运营商来说,自然是不希望发生这种情况,积极举报给相关部门、抵制那些花哨的伪劣棋牌,网络上棋牌游戏的环境就可以逐渐完善。

66游艺是骗子吗?  

是啊,都别玩了,网络棋牌就是一个坑!轻则伤筋动骨,重则倾家荡产啊!  详情 回复 发表于 2018-1-10 18:17
各位水友都别玩了 66游艺就是一个坑。有多少坑多少的。  详情 回复 发表于 2018-1-10 18:16
报警没用的,最好是到“聚投诉”去投诉他们!  详情 回复 发表于 2018-1-10 18:15
你输了这么多啊?报警了没有?  详情 回复 发表于 2018-1-10 18:14
66游艺就是骗子公司,我输了几万了。  详情 回复 发表于 2018-1-10 18:13
小提示:QQ空间、网易相册、百度空间里的图片不支持转载,因为这些网站做了屏蔽,请直接把图片从本地上传上来。

66游艺就是骗子公司,我输了几万了。
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持,八方城论坛QQ群:147548498
八方城客户端

你输了这么多啊?报警了没有?

报警没用的,最好是到“聚投诉”去投诉他们!

各位水友都别玩了  66游艺就是一个坑。有多少坑多少的。

是啊,都别玩了,网络棋牌就是一个坑!轻则伤筋动骨,重则倾家荡产啊!
我输了老婆  输了家!

时间总会过去的,让时间流走你的烦恼。  详情 回复 发表于 2018-1-10 18:19
兄弟没事吧,钱虽然输了,但是咱人是好好的。希望这件事情不会再影响到你的心情。  详情 回复 发表于 2018-1-10 18:18
爱你不上班 发表于 2018-1-10 18:17
我输了老婆  输了家!

兄弟没事吧,钱虽然输了,但是咱人是好好的。希望这件事情不会再影响到你的心情。

我是输了30多个,输的家破人亡,老婆也跟别人跑了。什么都没有了没有了啊  详情 回复 发表于 2018-1-10 18:22
爱你不上班 发表于 2018-1-10 18:17
我输了老婆  输了家!

时间总会过去的,让时间流走你的烦恼。
老彭还非 发表于 2018-1-10 18:18
兄弟没事吧,钱虽然输了,但是咱人是好好的。希望这件事情不会再影响到你的心情。 ...

我是输了30多个,输的家破人亡,老婆也跟别人跑了。什么都没有了没有了啊
想开点兄弟,钱是身外之物。

钱是身外之物。老婆不是吧?老婆跟别人跑了,66游艺把我害惨了!  详情 回复 发表于 2018-1-10 18:23
累死人飞 发表于 2018-1-10 18:23
想开点兄弟,钱是身外之物。

钱是身外之物。老婆不是吧?老婆跟别人跑了,66游艺把我害惨了!

戒赌吧,幸苦几年,十几年全都给路路发棋牌了。  详情 回复 发表于 2018-1-10 18:24
爱你不上班 发表于 2018-1-10 18:23
钱是身外之物。老婆不是吧?老婆跟别人跑了,66游艺把我害惨了!

戒赌吧,幸苦几年,十几年全都给路路发棋牌了。
充值秒到,提现封号!说的就是66游艺。

充值秒到!提现封号!  详情 回复 发表于 2018-1-10 18:29
你们可以去 聚投诉 去举报他们,可以把钱追回来的。  详情 回复 发表于 2018-1-10 18:28
我还好我只输了几百块,幸好不玩了太坑了。都是机器人在玩。输多赢少!  详情 回复 发表于 2018-1-10 18:28
是啊 我上次就提现2000就被封了,还说我作弊。我去他妹哟  详情 回复 发表于 2018-1-10 18:27
66游艺就是骗子平台,你只能输不能赢的。  详情 回复 发表于 2018-1-10 18:26
不会的风 发表于 2018-1-10 18:25

66游艺就是骗子平台,你只能输不能赢的。

是啊 我上次就提现2000就被封了,还说我作弊。我去他妹哟

我还好我只输了几百块,幸好不玩了太坑了。都是机器人在玩。输多赢少!

你们可以去 聚投诉  去举报他们,可以把钱追回来的。

充值秒到!提现封号!