[活动召集] 2018你的新年愿望是什么?来说说 心愿墙开刷啦~

关闭 [复制链接]
抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: *6 
八方城社区 发表于 2017-12-26 21:41:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
线上活动
开始时间:
2017-12-26 21:43 至 2017-12-31 23:59 商定
活动地点:
八方城
已报名人数:
报名截止:
一年后的你,是否会比今天的自己有了那么一点点成长?

一年后的你,是否会淡然的看着过去的点点滴滴?

一年后的你,是否会牵着身边人的手一直走下去?

你要升职加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰?还是勇敢做自己,单身啃狗粮,一直做备胎,你就是你,颜色不一样的逗逼?留下自己的愿望,一年后所有许愿的人都回头看看!一年的时光,有着怎样的改变,你又期待着一个什么样的自己,留下你的新年心愿,一年后见,看看,那时的你,会是什么模样?

具体规则如下:
"新愿一":
走心演绎2018新年愿望!
新年即将到来!有些人怀揣梦想,准备在2018大展身手!有些人小baby即将出生,准爸准妈们早已准备好一切等待着新生儿!有些人不甘平庸,准备跳离自己工作多年的岗位,迎接新的挑战等等,在视频中说出你的新年愿望,充分发挥自己的想象力,这是你2018新年第一个舞台,请开始你的表演(深情,搞笑,性感等等题材不限)
"新愿二":
团结就是力量,载歌载舞闹新年!
中国是一个比较含蓄的国家,很多人都喜欢默默的把一切做好。新年了,我们总得有所改变,约上你的"新情人","老情人",带上你的老公老婆,领着你的孩子,拖着你的男女闺蜜,一起完成这个最高难度的新年许愿!

活动要求:
直接回复此贴写上你的新年愿望哦!转发给你亲戚朋友他们都来支持你吧!就可以了
温馨提示:添加一首合适的背景音乐,效果更佳哦~

活动奖励:
一等奖:苹果手机一台   一名
二等奖:华为手机一台   三名
三等奖:小mi手机一台  四名

小伙们还在等什么,有什么愿望就说出来吧!

本帖被以下淘专辑推荐:

neo 发表于 2017-12-26 21:43:23 | 显示全部楼层
努力想得到的都如愿而至

诗雅 发表于 2017-12-26 21:43:33 | 显示全部楼层
小提示:QQ空间、网易相册、百度空间里的图片不支持转载,因为这些网站做了屏蔽,请直接把图片从本地上传上来。
嫁出去。。。实现全家人的愿望。。。个人知足常乐暂无愿望清单。。。

纳兰心痕 发表于 2017-12-26 21:43:45 | 显示全部楼层
希望自己跳出舒适区,不要再逃避

拖鞋王子 发表于 2017-12-26 21:44:11 | 显示全部楼层
找个富婆包养我

咖啡 发表于 2017-12-26 21:44:36 | 显示全部楼层
哈哈 愿遇一人心 更愿自己变得优秀 加油

感觉飞扬 发表于 2017-12-26 21:44:47 | 显示全部楼层
希望2018年的时候已经找到了喜欢的人他也喜欢我,找到喜欢的行业喜欢的城市

西哥特 发表于 2017-12-26 21:45:23 | 显示全部楼层
变瘦变瘦变瘦

十月微凉 发表于 2017-12-26 21:45:32 | 显示全部楼层
这么多年我明白了一个道理flag不能随便立

女王的爱卿 发表于 2017-12-26 21:45:52 | 显示全部楼层
我要脱单 我要找个漂亮的女朋友!

美女小播 发表于 2017-12-26 21:46:02 | 显示全部楼层
我要脱单,我要找个男朋友

帆帆 发表于 2017-12-26 21:46:12 | 显示全部楼层
希望和女朋友一起考上研究生,希望家人健康长寿,希望朋友事业有成,希望吉娃娃脱单

CANMM 发表于 2017-12-26 21:46:25 | 显示全部楼层
学好英语!认真学习!好好听课!

雪晰天 发表于 2017-12-26 21:46:42 | 显示全部楼层
乱奶自己会死
所以正式一点
1 赚好多的小钱钱,这样就可以花了。
2 希望自己可以不再一个人去做很多事情。和soulmate一起去。
3 所有遇到的关心我和我关心的人健康快乐平安。
(ps,既然楼主发了这个帖子,那就愿楼主的愿望实现吧)

乐明爱笑 发表于 2017-12-26 21:47:16 | 显示全部楼层
"80%以上的年轻人都会为自己制定新年计划,最后81%的新年计划都没能被实施。"
— 约翰·诺克罗斯

所以 谁会是那19%呢

凤凰男 发表于 2017-12-26 21:47:34 | 显示全部楼层
我要让铁柱做我女朋友

波波糖 发表于 2017-12-26 21:48:46 | 显示全部楼层
今年我希望自己长高,学到更多专业知识,然后抽空跑遍日照:taikaixin:

CANMM 发表于 2017-12-26 21:49:28 | 显示全部楼层
小钱钱就好了,开车自驾游

孤独的三毛 发表于 2017-12-26 21:50:04 | 显示全部楼层
不奢望脱单只渴望发财