[改装时尚] 为什么我“千挑万选“最终选了Cross Santana

流离所爱你 发表于 2017-5-6 15:46:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
从拿到驾照的那刻起就萌生了买车的想法,确切的来说学车就是为了早日拥有一辆属于自己车,总不见得老问别人借车练手吧。
但是本本族买车,买哪个品牌、哪款车型起初我还真是一点都不懂,心里完全没有底,所以经历了一个漫长的学习过程。看车是从去年底就开始启动了,我第一步是把各大汽车品牌的官网轮了一遍,初步筛选出符合自己预算的车型;然后逛论坛、查各车型的口碑再刷一轮;再去实体店看车;最后综合外观和车友口碑,选出自己比较满意的车型。因为工作日都要上班,能去看车的也就只有周末,有时候还不一定能约到试驾,所以直到上个月才把车定下来,整个选车过程耗时3个月,买车砍价又花了一个月,不是现车又等了一个月,所以上周才提到了我千挑万选的Cross Santana。
很明显这是一款桑塔纳跨界车。一开始我对跨界这个概念是不清楚的,还以为这是一款SUV呢,后来看坛子上的兄弟们说,所谓跨界就是综合了轿车舒适性和越野车道路通过性。我看重Cross Santana的主要是外观比较年轻、时尚,潮流范。最明显的是前脸远看似波浪形状的进气格栅展现出的力量,仿佛暗示着Cross Santana天生的运动气息。而银色的行李架和16吋的铝合金轮毂也让整辆车子看上去要更为精致。另外, Cross Santana毕竟融合了SUV的设计,无论是视觉效果还是实际空间表现都更出色。
除了外观,更重要的是在具体驾驶过程的一些体验, Cross Santana的表现也很出色,这也是为什么我最后下单的一个重要原因。我买的是Cross Santana 1.6L自然吸气发动机,现在磨合期我也不好太狂野,但试驾的时候我稍稍多给一些油,推背感就出来了。六速变速箱作用下,加速反应比较灵敏,升档也平顺,我用起来是满意的。至于油耗,我的目前油耗百公里7升左右,但磨合期一过,高速跑起来,肯定要降下来的。

吖綘古去 发表于 2017-5-7 21:26:49 | 显示全部楼层

居家使用还是不错的最起码看着就宽敞舒服
单纯.懵懂 发表于 2017-5-7 21:43:59 | 显示全部楼层
小提示:QQ空间、网易相册、百度空间里的图片不支持转载,因为这些网站做了屏蔽,请直接把图片从本地上传上来。

非常同意车主的说法,而且这款车还是大众
帝释天王 发表于 2017-5-7 21:48:50 | 显示全部楼层
对我这种二级残废的身高来说,能找到一个合适的坐姿很不容易,我觉得够用就行了!
卟勿离 发表于 2017-5-7 21:54:43 | 显示全部楼层

质量上乘,做工精细,我一定买它。
半岁留言 发表于 2017-5-7 22:01:48 | 显示全部楼层

好车就是舒适!这车不错!你喜欢我也喜欢!
恶魔爱 发表于 2017-5-7 22:07:31 | 显示全部楼层
不拖泥带水,可能紧凑级车身比较短小,操控都不差吧
池田婷子 发表于 2017-5-7 22:14:14 | 显示全部楼层

大众简单来说就是低调的奢华,气派不用说,只用看
断情锁爱 发表于 2017-5-7 22:21:36 | 显示全部楼层

最贴心的设计让驾驶员更舒适
爱情副作用 发表于 2017-5-7 22:28:46 | 显示全部楼层

内因外因一大堆,当然很大一方面就是公司的发展吧!
缤纷理想 发表于 2017-5-7 22:37:57 | 显示全部楼层

大众车绝对是带你畅享生活旅程
称霸武林 发表于 2017-5-7 22:44:40 | 显示全部楼层

大众车新车系,单位几个同事都出手了
半宿弥桑花 发表于 2017-5-7 22:53:56 | 显示全部楼层

虽然说车内空间大,但也要小心不要超载才行
懂了吧 发表于 2017-5-7 23:02:51 | 显示全部楼层

有车有房人生的第一大目标,所以说还是要先有车
爱零度以下 发表于 2017-5-7 23:09:40 | 显示全部楼层

发动机性能稳定,电子系统可靠,油耗表现也确实不错的
春野毕 发表于 2017-5-7 23:19:55 | 显示全部楼层

大众大本营就是粉丝俱乐部的感觉吧,应该可以交到很多车友。