[小道消息] 【含“救命三招”】最会赚钱理财的12星座!你的TA上榜了...

甜蜜依人 发表于 2017-2-23 15:42:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

掐指一算,2017年又快过去1/12了
找到生命中的soul mate——
这个曾在2014年许下的到2015年一定要完成但2016年都过完了却仍未完成的计划
已经被你正式列入2017年的心愿清单里了吗?

21世纪,“爱情收割机”们有啥共性?
颜值?身材?学历?
NO NO NO!!!
当爱情上升到婚姻高度
——赚钱理财持家能力
这一恋爱必备单品,绝对成为红男绿女的择偶标准NO.1了!
那么,12星座究竟谁是传说中的“潜力股”呢?

NO.1 金牛座

被称为“库存之星”的金牛们绝对配得上第一名的宝座!
“爱财”是他们的统一标签
脚踏实地地赚钱,拼命地存钱,坚决不碰风险过大的投资——
相对安全保守的金钱观念
吃苦耐劳、和蔼温顺——
持家能力也很棒哦!

NO.2 白羊座

这是颗“聚财星”哦!
白羊们敢爱敢恨、敢作敢当
他们活泼开朗、人脉绝佳、赚钱欲望暴强
在哪里跌倒,就在哪里汲取经验、重新再来
一旦get到商机就绝不撒手
再加上贵人多多
“白羊座多出富豪”就不难理解啦!

NO.3天蝎座

最“聪明”的星座
独立自主、智慧爆棚、绝佳领导才能
独特的魅力自然吸引到大批忠实效力者
“聚财”更是天蝎们的赚钱高招——
天性擅长“钱滚钱”式的挑战型理财之道
是他们往往能够赚的金满钵满的最大原因啦!

But!!!
理想很丰满,现实很骨感!
有个看着顺眼不讨厌、宠你爱你呵护你的另一半都登天难了
还奢望他OR她兼顾“赚钱理财”?

实不相瞒
2016年10月14日
我身边就多了这样一个“最佳实用型男盆友”
TA带我吃喝玩乐、领我嗨淘乐购
小到生活缴费,大到赚钱理财
一丝不苟、井井有条
简直教科书级别的“对象”嘛!

我总结出了TA“恋爱力”爆棚的“三大场景”
也是每个正处对象的人都该学习的“救命三招”
干货拿走不谢~

救命招式一:一言不合就红包伺候
当对象坏情绪来得让你不知所措时
逢年过节你为例行礼物搞得焦头烂额时
你办了错事感觉无法挽回时
……
Comn on 哥们儿,做啥都不如发个大红包来得实在啊!

救命招式二:随时随地满足TA的胃
没有哪个男(女)神是一顿美食拿不下的
如果有,那就两顿拿下!
火锅、烤肉、麻辣烫
西餐、日料、咖啡馆……
这些才是最佳情绪调节器
不管对象开心还是难过
雀跃还是悲痛
吃吃吃绝对百搭!
屡试不爽哦~

救命招式三:偶尔阅读“别人的故事”,给自己的生活“加料”
比如:和对象
去领略《太空旅客》中惊险刺激的金属味冒险爱情故事
看《情圣》五贱客花式开撩,品啼笑皆非背后的厚重韵味
在《你的名字》的温情中细品幸福氤氲的温情
——流淌着故事情节、穿梭着暧昧荧光的影院
绝对是安慰浮躁心灵、升华感情温度的“年度最佳场合”!

TA就是用这三招,掠夺了我的心
今天,是我和我的TA的百天纪念日
还记得2016年10月14日
TA先以这样的大红包初步俘获了我的好感
点这里查看并领红包

这是一个超值四大红包
吃喝、充值、购物、电影都可全额抵扣!

紧接着
TA成为我身边唯一一个就算我身体膨胀也不嘲笑不嫌弃带我吃遍天下美食的好银~

TA掌握着3万多家美食商户的优惠资源
总能带我用最划算的价钱吃到最满意的食物~

这几张只是TA掌握的优惠券的冰山一角呢!
跟TA在一起后才发现
“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变肥~”

TA是个名副其实的文艺青年
酒足饭饱后的小电影儿简直比必修课更必修课

满100减50,满50减25
Excuse me?
所谓“双人行,1人免单;4人行,双人免单”???
反正类似这种RIO便宜划算的超级电影大礼包
TA总能神奇地第1秒搞到资源

知道你们应该都很好奇我的TA的庐山真面
锵锵锵锵~
“年度最佳实用性男友”——

交通银行信用卡丨买单吧 APP上场~

兼具吃喝玩乐、生活缴费、赚钱理财、网购商城的便捷性逆天APP
点这里领TA回家
或扫二维码也可以哦!

PS:交通银行信用卡丨买单吧 QQ服务号已上线
关注可获得更多“省钱理财”干货,提升“恋爱力MAX”!
新户红包别忘了领哦!
扫码领红包

还有更多福利等你来!

生大黄功夫 发表于 2017-2-24 01:13:37 | 显示全部楼层
感觉用起来还是真的,应该很方便吧
装备看到弟弟 发表于 2017-2-24 01:15:27 | 显示全部楼层
小提示:QQ空间、网易相册、百度空间里的图片不支持转载,因为这些网站做了屏蔽,请直接把图片从本地上传上来。
我也参加了这一次的活动
装备看到弟弟 发表于 2017-2-24 01:15:28 | 显示全部楼层
我也参加了这一次的活动
效果的大合唱 发表于 2017-2-24 01:15:39 | 显示全部楼层
以后要绑定交通银行的卡了。
想成事更多 发表于 2017-2-24 01:16:26 | 显示全部楼层
我也要礼包,我刷的少啊
水果声歌鼎沸 发表于 2017-2-24 01:17:59 | 显示全部楼层
人是铁饭是钢,顿顿都要吃的实惠又喷香。
残忍地何方 发表于 2017-2-24 01:18:44 | 显示全部楼层
6月30日前,交通银行信用卡用户首次申请附属卡,并于核发后30天内任意消费一笔,可获300元的餐饮红包
累死人飞 发表于 2017-2-24 01:19:39 | 显示全部楼层
辣么多看的电视剧都要会员才可以吗?
不嘎达姐 发表于 2017-2-24 01:21:42 | 显示全部楼层
俗话说的好,“钱不是万能的,但没有钱是万万不能的”
和拉克 发表于 2017-2-24 01:22:02 | 显示全部楼层
准备好享受什么美食,看什么电影了吗?
东南爹然 发表于 2017-2-24 01:24:24 | 显示全部楼层
申请一下交通银行信用卡的现金分期,仅凭信用就可申请,手续简单,转账快捷,不再等待,还款还可分期。
双人的四大 发表于 2017-2-24 01:24:40 | 显示全部楼层
手续简单,线上一键搞定
不会的风 发表于 2017-2-24 01:25:51 | 显示全部楼层
追剧时光很“快”很惬“逸”!
风格懂涩很 发表于 2017-2-24 01:26:19 | 显示全部楼层
海量会员专享大片、热门影视剧任性看,无广告、超高清!
生大黄功夫 发表于 2017-2-24 01:28:18 | 显示全部楼层
2017年最红星期五,超市、加油、餐饮周五欢乐送~每周五持卡人在指定商户刷指定交通银行信用卡,单笔消费满98元且满足其他活动条件,可享5%刷卡金或餐饮红包返还!
不再受打 发表于 2017-2-24 01:28:39 | 显示全部楼层
交行还是体贴
效果的大合唱 发表于 2017-2-24 01:30:33 | 显示全部楼层
搞的活动蛮实在的
想成事更多 发表于 2017-2-24 01:33:46 | 显示全部楼层
哈这个诱惑很大,这就看看去
装备看到弟弟 发表于 2017-2-24 01:34:06 | 显示全部楼层
交行卡,享受好服务