[小道消息] 赤裸裸的诱惑。。。。都迫不及待了

鸿天 发表于 2017-2-14 16:42:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人一生跟股票结缘,毕业就进入证券公司,一步步做到操盘手,见多了庄定操盘的技俩,几年前离职,从此做一个无业的职业股民,慢慢的在一些博客写些财经评论, 业界有了点小名气。 有幸爱邀参加金融界举办的一个民间股票达人的评选活动,从报名之日起,我就开通自己的空间,每天把自己要同步建仓的一些票分享在空间里给大家免费参 考,因为我所有的票都会同步建仓,作为参赛的一个资料到时要提交上去,所以大家可以放心,当然我也不会收任何费用,包括大家发的红包,都不会收的。 只希望能带着大家赚钱的同时,大家能帮忙多宣传一下,年底帮忙投上一票,本人就足亦,感激不尽。本人扣扣号【 852941310】 备注验证【725】(必填,不然加不上),也是为了防止别人冒充。再次感谢大家,我为自己代言!实力认证,绝不马后炮 {9E~6PQ})A3V]NQV8L7F6~S.png WBI)V0NQM}_)A%MDE%VGO~0.png OTH__$QQ34J[8ENN_8TT.png
 楼主| 鸿天 发表于 2017-2-14 16:42:45 | 显示全部楼层
不骄不躁,在失败中成长

楼主| 鸿天 发表于 2017-2-15 13:16:31 | 显示全部楼层
小提示:QQ空间、网易相册、百度空间里的图片不支持转载,因为这些网站做了屏蔽,请直接把图片从本地上传上来。
十年一剑,让心法和方法为你实现心中的愿景。
 楼主| 鸿天 发表于 2017-2-20 14:57:29 | 显示全部楼层
尾盘关注:300014  亿纬锂能  买入价格:30.15(仅供参考)
 楼主| 鸿天 发表于 2017-2-21 14:58:25 | 显示全部楼层
不为亏损寻找理由,而为盈利寻找方法。

楼主| 鸿天 发表于 2017-2-22 15:33:01 | 显示全部楼层
 楼主| 鸿天 发表于 2017-2-23 15:14:01 | 显示全部楼层
身在不同的角度会看不同的问题。
 楼主| 鸿天 发表于 2017-3-6 16:02:57 | 显示全部楼层
 楼主| 鸿天 发表于 2017-3-8 11:03:35 | 显示全部楼层
.短线的最高境界是不停的追逐涨停
 楼主| 鸿天 发表于 2017-3-9 14:06:13 | 显示全部楼层
 楼主| 鸿天 发表于 2017-3-10 15:32:37 | 显示全部楼层
 楼主| 鸿天 发表于 2017-3-13 13:54:18 | 显示全部楼层
不骄不躁,在失败中成长
 楼主| 鸿天 发表于 2017-3-14 10:54:56 | 显示全部楼层
不骄不躁,在失败中成长

楼主| 鸿天 发表于 2017-3-15 13:22:35 | 显示全部楼层
 楼主| 鸿天 发表于 2017-3-16 11:23:48 | 显示全部楼层

楼主| 鸿天 发表于 2017-3-17 11:08:09 | 显示全部楼层
为何总在赚毛毛细雨?亏却亏的惨不忍睹?
 楼主| 鸿天 发表于 2017-3-20 13:17:45 | 显示全部楼层
%4N23(@4~P9IPV(G~[QMSBS - 副本.png `0EITZ[M}BYF~28YM6K%S)8 - 副本 - 副本.png
 楼主| 鸿天 发表于 2017-3-21 14:45:11 | 显示全部楼层
散户到底怎么在股市里面赚钱?
 楼主| 鸿天 发表于 2017-3-22 10:34:42 | 显示全部楼层
 楼主| 鸿天 发表于 2017-3-24 13:29:16 | 显示全部楼层
今日成功封板 明天在布局一支牛股