[活动召集] 哆啦a梦2019剧场版免费观看 六一前后就是暑假无不无聊

[复制链接] 查看: 181|回复: 0
小记者 发表于 2019-5-29 22:48:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
线上活动
开始时间:
2019-5-31 22:47 至 2019-5-29 23:47 商定
活动地点:
八方城线上
已报名人数:
剩余名额:
1 人

各位小伙伴

八方城福利继续……

欢迎大家持续关注 本平台

哆啦A梦剧场版即将来袭,2019和大雄一起去月球探险啦
   电影《哆啦A梦:大雄的月球探险记》今日曝光了“萌萌月兔车”版海报及剧照,熟悉的哆啦A梦带着小伙伴们,驾驶“萌萌月兔车”惊喜回归,登陆月球展开充满想象力的浪漫冒险,这是哆啦A梦动画化40周年以来第一次抵达月球。影片在日本公映后连续六周拿下日本周末票房榜冠军,获赞“历代最佳”。据悉,该片确认引进内地,消息一出,也引发了国内观众的高度关注与期待。
   哆啦A梦驾“月兔车”超萌亮相 动画化40周年首登月球
  今天电影《哆啦A梦:大雄的月球探险记》率先曝光了“萌萌月兔车”版海报及剧照,“萌萌月兔车”版海报中,哆啦A梦和熟悉的小伙伴们在月球表面驾驶着造型超萌的月兔车,身后是广袤的宇宙和地球家园。遥遥相隔的地球与月亮、可爱又不失科技感的月兔车,尽显关于月球冒险之旅的浪漫气息与丰富想象力。而在剧照之中,不仅有哆啦A梦和大雄一家坐在一起赏月、吃铜锣烧,谈论月亮传说的温馨场景,更有大雄与新登场的伙伴在地月间牵手的震撼场面。让人不禁对此次月球之旅充满想象与期待。
  电影《哆啦A梦:大雄的月球探险记》作为2019年的《哆啦A梦》系列剧场版作品,即是《哆啦A梦》动画化40周年的纪念,也在向人类登月50周年致敬,颇有意义。本片以“异说俱乐部徽章”为蓝本,讲述了月球探测器在月亮上捕捉到白色影子,大雄认为是月亮上有兔子,惹来大家耻笑,结果哆啦A梦利用神秘道具“异说俱乐部徽章”,在月球背面建造出一个月兔王国的故事。某天,一位神秘少年露卡转学而来,与大雄一行人共同前往月兔王国展开了一场别开生面的浪漫想象力之旅。
  日本口碑票房俱佳 国内确认引进
  《哆啦A梦:大雄的月球探险记》于今年春季在日本公映,映画开分高达3.98分(满分5分),连续6周拿下日本周末票房榜冠军。充满想象力的剧情更是成为全民热议的话题。“心目中的历代最佳”、“有点不可思议又让人很激动很期待很紧张,看得很满足”“想让渐渐失去很多东西的大人们来看这部哆啦A梦的电影”“让我回忆起小时候那些自己很忠实的东西”。

此外,影片确认在内地上映的消息一经曝出,良好的口碑也让剧场版电影受到来自中国网友们的广泛关注与讨论,许多粉丝都希望能够尽早在国内的大银幕上欣赏全新的故事,纷纷呼唤:“无比期待!哆啦A梦早点儿来吧”“想看!想看!想看!已经快要等不及了”。
  电影《哆啦A梦:大雄的月球探险记》确认引进内地,观众可在大银幕上和哆啦A梦再次相见。该片由中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行,长影集团译制片制作有限责任公司译制。

《哆啦A梦:大雄的月球探险记》免费观影

活动时间:2019年5月29日-31日

电影 《哆啦A梦:大雄的月球探险记》的任意场次

活动地点:电子兑换票,可以在各大城市里面观看,想怎么看就怎么看
人数仅限:10人,先到先得 ,一人一张

八方城福利

福利时间:5月29日-5月31日

福利:《哆啦A梦:大雄的月球探险记》电影票

生效时间为收到兑换码之日,至2019年6月16日

-----------------------------------------------------------------------

猫眼电影通兑换券使用说明:
1.兑换券限在猫眼/美团客户端选座购票使用;
2.打开猫眼/美团客户端,登录后打开我的-点击“优惠券”-在页面上方白框中输入兑换券密码,点击“添加”即可;
3.打开并登录猫眼/美团客户端,选择影片,选择影城及座位后点击付款,选择“活动与优惠券”,选择兑换券即可,仅限票价不高于兑换券面值的场次使用;
4.本通兑券不记名、不挂失、不兑现,请妥善保存,一旦添加不可解绑;
5.每批次兑换券每个用户最多限领取4张,每张通兑券仅限使用1次;
6.每个订单最多使用4张(同一账号、手机号、设备或支付账号相同,即视为同一账户);
7.不能异地兑换,只能兑换手机定位所在地当地影院场次影票 ;
8.请在兑换券有效期内使用。

已通过 (9 人)

留言 申请时间
秋意浓

感谢八方城哈,提供观景,超爱哆啦A梦

姐的霸气撑天下

哆啦A梦,儿时的梦

子衿

哆啦A梦,我来啦

星梦冷雪

圆哆啦A梦,超喜欢,

秋末的美

想去看哆啦A梦

小花花

多啦a梦,我的童年,重温儿时的快乐,好想拥有一个多啦a梦,能够陪在我身边。

双战士

哇⊙∀⊙!,多啦a梦呀,我记得上次城主也发多啦梦的电影票了呢!我要看,我要看!

最丢人群员

四次元百宝袋,满满的感动 要看

了解更多精彩内容欢迎大家关注我们的微信公众号(bfc8cn),我们网站是一个全国性的服务类网站,您可以在我们网站了解到更多关于全国各地风土人情及最新资讯的精彩内容,我们一直本着诚信为本的服务理念,更多精彩内容,尽在八方城,了解更多的精彩内容,欢迎来访我们的官方网页,期待您的来访。
八方城社区 官方手机客户端
八方城社区 官方QQ群
八方城社区 官方微信公众号
八方城社区 官方新浪微博
八方城社区 官方腾讯微博