八方城

• 36127 6204
  • 吃 / 喝 / 玩 / 乐 / 看新闻

[旅游攻略] 4月30号—已经成型—色达+稻亚(川进青出16天)

[复制链接] 查看: 96|回复: 22
西部川藏行 发表于 2019-4-9 15:30:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为落户居民,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转八方城!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即入户

x
59f7a8869c2f45d0b45de270a5253035.jpg 11.png 22.png 二维码.jpg 09d7888ffebd86605c0b2aceaff12c7a_DF8C8C28F9C0235203228EF97BD1073C4E007A45_size13.jpeg 67ba08c29eebd666eb4120ad3fe7ec9d_33351180_1397969745681_mthumb.jpg
了解更多精彩内容欢迎大家关注我们的微信公众号(bfc8cn),我们网站是一个全国性的服务类网站,您可以在我们网站了解到更多关于全国各地风土人情及最新资讯的精彩内容,我们一直本着诚信为本的服务理念,更多精彩内容,尽在八方城,了解更多的精彩内容,欢迎来访我们的官方网页,期待您的来访。
八方城社区 官方手机客户端
八方城社区 官方QQ群
八方城社区 官方微信公众号
八方城社区 官方新浪微博
八方城社区 官方腾讯微博
 楼主| 西部川藏行 发表于 2019-4-10 10:21:34 | 显示全部楼层
一路西行看尽百态风景

楼主| 西部川藏行 发表于 2019-4-10 13:45:02 | 显示全部楼层
小提示:QQ空间、网易相册、百度空间里的图片不支持转载,因为这些网站做了屏蔽,请直接把图片从本地上传上来。
人生需要一场说走就走的旅行,不要太纠结,再纠结我们就老了

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持,八方城论坛QQ群:147548498
 楼主| 西部川藏行 发表于 2019-4-10 17:02:14 | 显示全部楼层
来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

楼主| 西部川藏行 发表于 2019-4-10 19:47:39 | 显示全部楼层
我们在乎去哪儿也在乎那里的风景,但更在乎与你一起快乐同行!

楼主| 西部川藏行 发表于 2019-4-11 08:40:45 | 显示全部楼层
全国各地召集驴友,AA结伴,快乐出行,观光+摄影,边走边玩边拍照诚邀您的加入!自由随意!

楼主| 西部川藏行 发表于 2019-4-11 11:14:32 | 显示全部楼层
自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自由随意,有兴趣的赶紧报名哦!

楼主| 西部川藏行 发表于 2019-4-11 13:49:42 | 显示全部楼层
人生就像是一场旅行,遇到的既有感人的,也有伤心的,既有令人兴奋的,也有令人灰心的,既有美妙的风景,也会有称不上景只有风的地方

楼主| 西部川藏行 发表于 2019-4-11 16:23:50 | 显示全部楼层
互助游就是交友旅游,通过结交朋友来互相帮助,使旅途既省钱又好玩的一种新旅行方式

楼主| 西部川藏行 发表于 2019-4-11 19:00:33 | 显示全部楼层
用几天的时间,挑战自我,释放工作带来的压力,越野川藏线.一路上看雪山和冰川、过草地、穿越峡谷、走进森林、领略藏家风情、体会藏传佛教的底蕴

楼主| 西部川藏行 发表于 2019-4-11 21:41:09 | 显示全部楼层
感动的不是终点而是在路上的感觉,以及一路上的点点滴滴,有缘的朋友结伴一起出发吧!

楼主| 西部川藏行 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这是一条最经典的线路 感兴趣的朋友加关注!

自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自由随意,有兴趣的赶紧报名哦!

这是一条最经典的线路 感兴趣的朋友加关注!

中国的景观大道川藏线一路上到处都是令人目不暇接的美景,跟我一样抛开城市的喧嚣与繁华,去体验大自然的宁静与壮美,寻求心灵的休憩,接受自身极限的挑战吧!

本活动为结伴自助游,四人拼车,费用AA,丰俭由己

楼主| 西部川藏行 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
男女搭配,旅游不累,帅哥美女兄弟姐妹们赶紧加入我们的队伍

人生就像是一场旅行,遇到的既有感人的,也有伤心的,既有令人兴奋的,也有令人灰心的,既有美妙的风景,也会有称不上景只有风的地方

全国各地召集驴友,AA结伴,快乐出行,观光+摄影,边走边玩边拍照诚邀您的加入!自由随意!

用几天的时间,挑战自我,释放工作带来的压力,越野川藏线.一路上看雪山和冰川、过草地、穿越峡谷、走进森林、领略藏家风情、体会藏传佛教的底蕴