八方城

• 36127 6204
  • 吃 / 喝 / 玩 / 乐 / 看新闻

[征友出游] 5月1号 、8号、15号、21号,30号川藏线旅游拼车+稻城亚丁+青藏线组队中!

[复制链接] 查看: 185|回复: 36
越野拼车 发表于 2019-4-9 11:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为落户居民,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转八方城!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即入户

x
tt.jpg 5月.png 5月1.png 5月2.png
了解更多精彩内容欢迎大家关注我们的微信公众号(bfc8cn),我们网站是一个全国性的服务类网站,您可以在我们网站了解到更多关于全国各地风土人情及最新资讯的精彩内容,我们一直本着诚信为本的服务理念,更多精彩内容,尽在八方城,了解更多的精彩内容,欢迎来访我们的官方网页,期待您的来访。
八方城社区 官方手机客户端
八方城社区 官方QQ群
八方城社区 官方微信公众号
八方城社区 官方新浪微博
八方城社区 官方腾讯微博
 楼主| 越野拼车 发表于 2019-4-9 14:17:28 | 显示全部楼层
那灿烂摇曳的格桑花,那流淌着千年雪水的溪流,那汹涌澎湃的藏布江,

楼主| 越野拼车 发表于 2019-4-9 16:15:01 | 显示全部楼层
小提示:QQ空间、网易相册、百度空间里的图片不支持转载,因为这些网站做了屏蔽,请直接把图片从本地上传上来。
旅行就是,即使是同一个世界,你们发现的却是不一样的世界。

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持,八方城论坛QQ群:147548498
 楼主| 越野拼车 发表于 2019-4-9 21:28:31 | 显示全部楼层
有时间一定要去看看

楼主| 越野拼车 发表于 2019-4-10 09:31:41 | 显示全部楼层
想必你曾计划去西藏,是不是有点手忙脚乱,手足无措,到底要去哪些地方?

今天,我想告诉你,西藏,只去一次,根本不够圆满

楼主| 越野拼车 发表于 2019-4-10 16:15:31 | 显示全部楼层

5—6月是杜鹃花盛开的季节,漫山遍野争奇斗艳,同时也是一年中路况相对比较好的季节。

楼主| 越野拼车 发表于 2019-4-10 20:10:49 | 显示全部楼层

西藏一种不真实的美,美得异于常态,美得让人窒息,美得让人神魂颠倒。

楼主| 越野拼车 发表于 2019-4-10 22:03:45 | 显示全部楼层

西藏,总是与神秘连在一起;总是与庄严与肃穆连在一起;总是与凝视与仰望连在一起。

楼主| 越野拼车 发表于 2019-4-11 09:12:24 | 显示全部楼层
生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你有我也有他​

楼主| 越野拼车 发表于 2019-4-11 13:46:23 | 显示全部楼层
我在西藏等你 当蓝天映照水面,神湖向你招手, 来吧,我在羊卓雍措等你…

楼主| 越野拼车 发表于 2019-4-11 18:14:46 | 显示全部楼层
4月的然乌湖是一年中最美的时候。

楼主| 越野拼车 发表于 2019-4-11 21:28:30 | 显示全部楼层
4月的然乌湖是一年中最美的时候。

楼主| 越野拼车 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
爱好户外崇尚自然的人们,让我们一起向快乐出发

蓝天白云、雪山草地、苍鹰骏马、牦牛羊群,是一幅流动的画,瑰丽壮美!

放下那永远忙不完的凡事琐事 和我一起出发吧!

放下那永远忙不完的凡事琐事 和我一起出发吧!

楼主| 越野拼车 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
本次进藏,全程18天左右(可以分段参加),川藏进青藏出,不同风格的景色一网打尽。​

我在西藏等你
世间万物皆在脚下

每年3月—11月份本俱乐部均有进藏活动!常年组队!经验丰富!安全保障!

楼主| 越野拼车 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
以上出发日期,都有人报名,铁定出发,请时间一致的朋友尽快联系我,谢谢!​