[产后恢复] 马上就要卸货了,来聊聊孕晚期需要哪些营养

[复制链接] 查看: 4503|回复: 15
秋敏难以释怀 发表于 2019-4-8 14:58:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为落户居民,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转八方城!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即入户

x
感谢宝贝,让妈咪几乎在整个孕期没有经历孕反胃不适的症状,不过因为我太过于像一枚正常人,所以在各个方面,我都没太在意!结果到了32周,马上就要卸货的时候,医生很严肃的跟我说,这一次的检查,有点贫血,让我要多多注意一下。说是孕晚期贫血严重的话,不仅生宝宝和产后容易出现很多并发症,宝宝也容易出现发育迟缓,甚至可能出现早产之类的。

(没顶住,各种美食的诱惑,吃的也是相当开心)
之前也没什么经验,听到医生这么说,还是挺担心的,生怕宝宝出什么问题。好在医生说,我这个目前不算是太严重,平时回家,多吃点红肉,比如牛肉之类的,除此之外,之前备孕的时候为了补充叶酸吃的爱乐维复合维生素,整个孕期也需要坚持吃。因为光是食物的补充,还是有限的!孕晚期,对于铁的需求量很大,爱乐维里面有60mg的铁含量,一直补充着,可以有效的预防妊娠期贫血的这种情况发生,而且还可以帮助孕妈妈来维系免疫系统的健康,足够的铁,在宝宝出生之后,也可以帮助宝宝合成血红蛋白,预防宝宝出现缺铁性贫血;而且里面的叶酸,不仅在备孕和孕前期可以帮助预防宝宝的出生缺陷,孕后期也可以防止胎盘剥落,爱乐维里面的叶酸含量有0.8mg,属于推荐剂量。其余的11种维生素和7种矿物质,也能够满足我孕晚期的一个需求了。

听了医生的建议,回家赶紧让老公每天监督我定时吃爱乐维,跟我的一个怀着二胎的闺蜜说了我这次产检的结果,她也一直让我要多多注意,还让我再备个爱乐维哺乳产品,全名叫:爱乐维多种维生素矿物质片(乳母型),说是里面的维生素E可以增加泌乳量,除此之外,还有维生素A,维生素D3,维生素C等等,营养挺全面的,也可以通过乳汁传递给宝宝,说是她生完老大就一直在吃,还挺不错的。闺蜜一说,还不赶紧行动,老公下班回来就直接让他帮我去药房买回来备上了。

如今,一切准备就绪,就等着我的猪宝宝平安出生啦。姐妹们,来为我祈祷吧!!!!

了解更多精彩内容欢迎大家关注我们的微信公众号(bfc8cn),我们网站是一个全国性的服务类网站,您可以在我们网站了解到更多关于全国各地风土人情及最新资讯的精彩内容,我们一直本着诚信为本的服务理念,更多精彩内容,尽在八方城,了解更多的精彩内容,欢迎来访我们的官方网页,期待您的来访。
八方城社区 官方手机客户端
八方城社区 官方QQ群
八方城社区 官方微信公众号
八方城社区 官方新浪微博
八方城社区 官方腾讯微博
 楼主| 秋敏难以释怀 发表于 2019-4-9 14:07:31 | 显示全部楼层
我也在备孕中,也吃着爱乐维,里面有叶酸,还有各种维生素,我当时就是觉得挺全面的,而且药房的药剂师也给我推荐,就买回来一直吃着。

痴心易碎 发表于 2019-4-9 14:09:02 | 显示全部楼层
小提示:QQ空间、网易相册、百度空间里的图片不支持转载,因为这些网站做了屏蔽,请直接把图片从本地上传上来。
爱乐维,我都在某东的大药房买的,快吃完的时候就买,很方便。

我的从容并 发表于 2019-4-9 14:23:58 | 显示全部楼层
楼主快生了,先来给你加油打气!!!我已经生了,目前也一直吃着楼主说的那个爱乐维乳母型,感觉奶量是有所提升,希望能一直母乳喂到宝宝一岁吧。

藕色梦见我 发表于 2019-4-9 14:25:41 | 显示全部楼层
我表姐也是推荐我吃爱乐维,使用一周了,感觉还可以。

天意 发表于 2019-4-9 14:29:02 | 显示全部楼层
最近我也在备孕,一直不知道吃什么,现在准备用一下爱乐维试试效果,医生推荐的肯定很不错

完美陌生人 发表于 2019-4-9 14:29:52 | 显示全部楼层
感觉还不错,我也去买点爱乐维回来试试。

大概是这样吧 发表于 2019-4-9 14:34:56 | 显示全部楼层
我备孕也是吃的爱乐维,现在已经怀孕了,准备继续吃下去。

遮盖不住 发表于 2019-4-9 14:35:44 | 显示全部楼层
不仅要吃爱乐维,而且还要多运动一下,这样宝宝的发育才会好一点。

小平 发表于 2019-4-9 14:36:10 | 显示全部楼层
医生说的话肯定是要听的,爱乐维确实对宝宝挺好的。

哒哒哒哈哈哈 发表于 2019-4-9 14:41:31 | 显示全部楼层
我已经买了四盒爱乐维回来了,备孕肯定不能马虎。

小小帅比 发表于 2019-4-9 14:43:38 | 显示全部楼层
那就祝楼主能生下一个可爱的猪宝宝啦。

因为下雨 发表于 2019-4-9 14:47:31 | 显示全部楼层
爱乐维确实很不错,诚意推荐!

痴心易碎 发表于 2019-4-20 10:21:33 | 显示全部楼层
我现在在备孕了,准备在网上买了一瓶爱乐维回来试试。

痴心易碎 发表于 2019-4-20 10:23:03 | 显示全部楼层
说实话爱乐维补了很多不会注意到的营养成分

楼主| 秋敏难以释怀 发表于 2019-4-20 10:26:05 | 显示全部楼层
吃了三盒多就怀上宝宝了,真要谢谢爱乐维