[旅游攻略] 西部川藏行:川藏专线+稻城亚丁+林芝+羊湖+阿里—常年组队

[复制链接] 查看: 954|回复: 153
西部川藏行 发表于 2019-2-22 15:20:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为落户居民,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转八方城!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即入户

x
11_meitu_1.jpg 11.png 22.png 33.png 微信图片_20180629103928.jpg 合照1.jpg psb.jpg 204116hdyode5xpxzo8ses.jpg
了解更多精彩内容欢迎大家关注我们的微信公众号(bfc8cn),我们网站是一个全国性的服务类网站,您可以在我们网站了解到更多关于全国各地风土人情及最新资讯的精彩内容,我们一直本着诚信为本的服务理念,更多精彩内容,尽在八方城,了解更多的精彩内容,欢迎来访我们的官方网页,期待您的来访。
八方城社区 官方手机客户端
八方城社区 官方QQ群
八方城社区 官方微信公众号
八方城社区 官方新浪微博
八方城社区 官方腾讯微博
 楼主| 西部川藏行 发表于 2019-2-24 11:49:59 | 显示全部楼层
选择我们,专业且精湛的技术以及对川藏线今昔对比的了解都是你不二的选择

楼主| 西部川藏行 发表于 2019-2-25 10:37:26 | 显示全部楼层
小提示:QQ空间、网易相册、百度空间里的图片不支持转载,因为这些网站做了屏蔽,请直接把图片从本地上传上来。
选择我们,专业且精湛的技术以及对川藏线今昔对比的了解都是你不二的选择
摄影:此活动多数情况下拍摄的都是大景

请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持,八方城论坛QQ群:147548498
 楼主| 西部川藏行 发表于 2019-2-26 11:11:26 | 显示全部楼层
时间太短,
没有时间留给遗憾,
纪念生活中意义的最好方式,
就是怀揣梦想,
一直在路上。
【3、4月组队时间】:
3月17号  3月20号  3月26号   3月31号
4月1号   4月6号   4月13号   4月20号   4月27号
每年3—11月份均有拼车活动,常年有效

楼主| 西部川藏行 发表于 2019-2-27 09:07:46 | 显示全部楼层
人在众神居住的地方将身心安顿下来,这样的居所就应该叫甲居,云抱着它,雾搂着它,树摇着它,水捧着它,简直就是一幅高挂在天边的彩色唐卡。

楼主| 西部川藏行 发表于 2019-2-27 16:12:55 | 显示全部楼层
相约川藏,以游结友,让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游活动,一起享受过程中的那份快乐与自由!

楼主| 西部川藏行 发表于 2019-2-28 10:40:43 | 显示全部楼层
春风十里,不如你来一次自在的旅行。

楼主| 西部川藏行 发表于 2019-2-28 20:04:36 | 显示全部楼层
沿途我们走走停停,边走边玩,花最少的钱玩走最好的地方,看最美最多的风景

楼主| 西部川藏行 发表于 2019-3-1 17:39:06 | 显示全部楼层
跟着我一起川藏线拼车吧!金川梨花节+林芝桃花节一起看!

楼主| 西部川藏行 发表于 2019-3-2 10:05:52 | 显示全部楼层
朋友:如果你选择川藏线进藏那就请选择我们吧,资深师傅的专业服务

楼主| 西部川藏行 发表于 2019-3-2 10:07:02 | 显示全部楼层
朋友:如果你选择川藏线进藏那就请选择我们吧,资深师傅的专业服务

楼主| 西部川藏行 发表于 2019-3-2 18:19:16 | 显示全部楼层
常年召集:川藏南线进藏,沿着318前行,拼车!拼房!拼吃!拼玩!我在川藏线,你在哪里?

楼主| 西部川藏行 发表于 2019-3-3 09:57:11 | 显示全部楼层
我们负责拼人,您们负责旅行!
有车队,有行程,不用攻略,老司机带队更靠谱!
不想跟团游的,想自驾游的,就等您拎包加入我们
边走边玩,专业司机带队,安全有保障!

楼主| 西部川藏行 发表于 2019-3-3 13:36:43 | 显示全部楼层
错开人群高峰,节省旅游成本!享受最好服务,体验最美风景!

楼主| 西部川藏行 发表于 2019-3-3 20:33:43 | 显示全部楼层
常年召集:川藏南线进藏,沿着318前行,拼车!拼房!拼吃!拼玩!我在川藏线,你在哪里?

楼主| 西部川藏行 发表于 2019-3-4 14:52:20 | 显示全部楼层

一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。

楼主| 西部川藏行 发表于 2019-3-4 20:05:29 | 显示全部楼层
工作压力大了,生活累了,身心疲惫了,不如我们给自己创造一个新的空间和美好的环境,让我们一起去旅游放松放松吧

楼主| 西部川藏行 发表于 2019-3-5 21:32:24 | 显示全部楼层

楼主| 西部川藏行 发表于 2019-3-11 16:49:47 | 显示全部楼层
对参加人员的性别及装备都没有特别的要求,不过希望大家都是热爱户外

楼主| 西部川藏行 发表于 2019-3-12 20:53:47 | 显示全部楼层
只要您有兴趣 梦想去这个地方 就一定找我!