广告位招租广告位招租广告位招租

[车友活动] 广东增驾A1A2A3B1B2哪里拿证快?

蚁生17092012006 发表于 2017-12-12 14:07:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
选择我们驾校的理由:
如果你想要增驾大车,想要找高工资,找我们公司就对了。
我们驾校是乐驾快学车,广州做的最大的大车班驾校
每一批安排50位学员过去,安排考试很合理。
只有大驾校才能让学员放心,小驾校什么时候走都不知道。

考试流程:
去两次,去两次就拿证回来
1、第一次考科目一。考完科目一当天回来
2、第二次考科目二三四。三科考完拿证回来

考试收费:

报名增驾A1特惠价:¥10000.00  (首付只需: ¥500.00)
报名增驾A2特惠价:¥10000.00  (首付只需: ¥500.00)
报名增驾A3特惠价:¥10000.00  (首付只需: ¥500.00)
报名增驾B1特惠价:¥10000.00  (首付只需: ¥500.00)
报名增驾B2特惠价:¥10000.00  (首付只需: ¥500.00)

可以申请分期支付,整个驾考过程中不再收学员一分钱

你是否

还在为没时间练车而发愁吗?

还在为补考费而郁闷吗?

还在为预约考试费心吗?

​还在为模拟费心疼吗?

来广州乐驾汽驾培中心让你真正省时,省心,快捷,随到随学

联系地址:加悦大厦1229室

详情请咨询手机微信:18o11843o6o

楼主| 蚁生17092012006 发表于 2017-12-15 09:38:54 | 显示全部楼层
科目一过后60天可拿证,年底报名,年后拿证,通过高
 楼主| 蚁生17092012006 发表于 2017-12-20 09:31:40 | 显示全部楼层
小提示:QQ空间、网易相册、百度空间里的图片不支持转载,因为这些网站做了屏蔽,请直接把图片从本地上传上来。
参加科一,最快周二出发,安排考试喔
请尊敬同学的劳动成果,回帖是一种习惯,一份支持,八方城论坛QQ群:147548498
 楼主| 蚁生17092012006 发表于 2017-12-23 10:27:28 | 显示全部楼层
选择乐驾快学车,助你快学车快拿证
 楼主| 蚁生17092012006 发表于 2017-12-26 13:52:17 | 显示全部楼层
面对广东招生,外地户也可办增驾
 楼主| 蚁生17092012006 发表于 2017-12-30 14:12:20 | 显示全部楼层
 楼主| 蚁生17092012006 发表于 2018-1-1 11:16:10 | 显示全部楼层
元旦不放假,接受报名资料喔
 楼主| 蚁生17092012006 发表于 2018-1-6 10:55:37 | 显示全部楼层
特惠活动倒计时开始了,只剩8天结束,要报名的速度了
 楼主| 蚁生17092012006 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
报名增驾只为追求更高
 楼主| 蚁生17092012006 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
抓紧时间报名了,优惠活动已接近尾声了喔